18+

Галустян назвал песни Бузовой на «Звёздах в Африке» испытанием

12:59, 19 октября 2021
Галустян назвал песни Бузовой на «Звёздах в Африке» испытанием Михаил Галустян Фото: Кирилл Зыков/АГН «Москва»
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский юморист и шоумен Михаил Галустян пошутил, что слушать песни своей соведущей на шоу «Звёзды в Африке», певицы Ольги Бузовой было для него настоящим испытанием. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом «Народных Новостей».


Самым большим испытанием для меня на проекте «Звёзды в Африке» были песни Оли Бузовой, которые я слушал в перерывах между моторами. Олечка каждый раз говорила: «А ты слышал мою новую песню?» И мне приходилось слушать эту песню. Я считаю, что это испытание, и я прошёл его с достоинством, и даже иногда притопывал в такт песенке. Конечно, это всё ирония, — пошутил Галустян.

Он также добавил, что ему было очень приятно работать с Бузовой. Галустян отметил её умение работать в команде, а также признался, что не ожидал от неё этого. По словам юмориста, он был уверен, что Бузова «не даст и слова сказать», однако на деле она оказалась настоящей «боевой подругой» ведущего. Галустян отметил её трудоспособность, весёлый нрав и целеустремлённость по жизни.

Ранее стало известно, что реалити-шоу «Звёзды в Африке» является проектом телеканала ТНТ, съёмки проходили в ЮАР в каньоне реки Блайд. Ожидается, что шоу выйдет в эфир зимой 2021–2022 годов.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен