16+

Константин Меладзе проигнорировал презентацию бренда Брежневой

12:16, 01 декабря 2019
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Экс-вокалистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева устроила вечеринку-презентацию её собственного косметического бренда Vera. Примечательно, что муж певицы композитор и продюсер Константин Меладзе тусовку проигнорировал.


Перед объективами фотокамер певица была вынуждена позировать с подругами. На мероприятие артистки пришла и модель Елена Перминова. Кроме того, Вера пригласила на вечеринку и родную сестру — экс-супругу Александра Цекало — Викторию Галушко.

Фотоотчёт хозяйка вечера выложила в Instagram. На прямой вопрос подписчиц о причинах отсутствия супруга она отвечать не стала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В эти дни так много всего происходит, что я даже спать не успеваю, но ваши супер отзывы придают столько сил и вот они, фото с презентации #VERAbeauty, которая была в этот четверг для бьюти-экспертов и моих самых близких. Когда я проснулась на следующий день - у меня было ощущение, что все мне приснилось! Настолько это было круто!!! За этот сон наяву были ответственны лучшие @kseniaafanasyeva - организатор мероприятия, которое, многие назвали самым красивым событием года. Ксюша, пусть здесь останется воспоминание о том, что мы это сделали вместе:) и конечно @shackirovajulia , которая воплотила в реальность наши самые смелые идеи по декору спасибо моей крутейший команде, моей семье и всем, кто остался за кадром, кто разделил со мной день рождения @verabeauty.official и вошёл в мою историю #всемнужнаVERA

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Ранее Брежнева оказалась под капельницами. Поклонники певицы предположили, что ухудшение самочувствия связано с возможным разводом с Константином Меладзе. Артистка никак не отреагировала на слухи, которые ходят вокруг её отношений с композитором, однако не стала отрицать сообщения о возможном разводе, писал News.ru.

Известно, что Меладзе много времени уделяет работе и новым проектам. Кроме того, сейчас он ещё стал и наставником шоу «Голос» на Первом канале. 

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2