16+

Игорь Крутой решил скрыть наличие ещё одного сына

15:00, 09 октября 2020 3 277
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Композитор Игорь Крутой, ставший накануне героем YouTube-шоу «Алёна, блин!», рассказал подробности своей личной жизни.


Говоря о семье и детях, ведущая показала артисту снимок, на котором он был запечатлён с двумя дочерями от разных браков Викторией и Александрой, а также с сыном Николаем. Кроме них в кадре также находился ещё один молодой человек, очень похожий на Крутого.

Прошлым летом ваша дочь опубликовала поздравление вас с днём рождения, написав «Мы поздравляем нашего папу с днём рождения». На фото она, Николай, Саша и ещё один молодой человек. Кто он? — спросила ведущая.

В ответ композитор сказал: «Человек». Даже после вопроса, сын ли он ему, Игорь Крутой предпочёл просто промолчать, пишут «Невские Новости».

Такая реакция вызвала неоднозначную реакцию интернет-пользователей. Многие решили, что попытки скрыть личность молодого человека является доказательством, что он и правда может быть внебрачным сыном. Другие же решили, что продюсер просто не любит посвящать в подробности своей семейной жизни.

Ранее Крутой рассказал, что советский и российский певец Лев Лещенко, переболевший весной коронавирусом, мог бы покончить жизнь самоубийством, если бы узнал, что заразил десятки своих коллег, писал NEWS.ru.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2