Шоу-бизнес

Фадеев опубликовал видео с поющим длинноволосым Пригожиным

15:14, 25 мая 2020 291
Иосиф Пригожин Иосиф Пригожин Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Продюсер Иосиф Пригожин начал свою карьеру в качестве певца в 1987 году, за три года он выпустил аудиокассету и дал около полутора тысяч концертов в городах СССР, после чего оставил мысли о сцене и занялся организацией различных шоу. Композитор Максим Фадеев выложил в соцсетях сохранившееся видео выступления молодого и длинноволосого Пригожина.


Кто узнал этого артиста? Я в шоке! — подписал видео Фадеев.

Многие подписчики сразу же узнали в певце Иосифа Пригожина, а кто-то даже сравнил его с Майклом Джексоном и Адриано Челентано.

Как писал NEWS.ru, Иосиф Пригожин рассказал о бедствующем положении артистов. На фоне пандемии они лишились львиной доли своих заработков и вынуждены жить на ранее скопленные средства. По словам супруга Валерии, многие ошибочно считают артистов богатыми людьми, не вникая в их финансовые трудности.

Пригожин подчеркнул, что в нелёгкой ситуации оказались и театралы, цирковые деятели, танцоры. По его словам, огромный творческий пласт лишился возможности зарабатывать и вести достойную жизнь. Он отметил, что к нормальной жизни селебрити смогут вернуться не раньше 2021 года.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен