16+

Барановская купила особняк за миллион долларов

10:47, 08 января 2021 15 624
Юлия Барановская Юлия Барановская Фото: baranovskaya_tv/instagram.com

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, телеведущая Юлия Барановская приобрела двухэтажный коттедж за миллион долларов. Особняк находится в деревне Раздоры на знаменитом Рублёво-Успенском шоссе.


Элитные места для жительства давно привлекли внимание телезвезды. Однажды она приехала в Раздоры в гости к друзьям и буквально влюбилась в эту деревню. Барановская уже переехала с детьми, няней и сестрой в подмосковный дом. Дорога до столицы не составит трудностей для ведущей, ведь МКАД от её нового жилья находится буквально в 15 минутах.

Барановская купила особняк уже с ремонтом. Интерьер в доме выполнен в бежевых и серых тонах. В коттедже для каждого ребёнка звезды найдётся личная комната, также в распоряжении хозяев несколько санузлов. Кроме того, в доме есть огромная кухня и помещения для гостей. Во дворе уже оборудована детская площадка, передаёт KP.RU.

Как ранее писал NEWS.ru, певец Филипп Киркоров поделился в Instagram видео, в котором показывает свой двухэтажный особняк в Майами с бассейном, роскошным садом, личным кинотеатром и автопарком.

В США исполнитель приехал со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином-Кристином, чтобы провести там новогодние каникулы.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2