16+

Анфису Чехову облапала женщина-таможенник в аэропорту Египта

06:40, 23 июня 2021
Анфису Чехову облапала женщина-таможенник в аэропорту Египта Фото: achekhova/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российская телеведущая Анфиса Чехова пожаловалась на слишком интимный досмотр в египетском аэропорту. Она рассказала в своём Instagram, что добиралась до курорта в Шарм-эль-Шейха из Каира на автобусе. Чтобы не повторять этот подвиг, обратно она решила лететь из Шарм-эль-Шейха в Каир местными авиалиниями.


В целом такой способ добраться намного приятнее, потому что самолёт «только взлетел и тут же сел», призналась телеведущая. Однако в аэропорту Шарм-эль-Шейха женщина-таможенник проявила излишний интерес к Чеховой.

Это какая-то жесть. Женщин обследуют так, что она, извините меня, даже между ног потрогала, я уж не говорю про грудь. Я даже удовольствие не успела получить!рассказала Анфиса в своём Stories.

Впрочем, это не испортило впечатлений от отдыха в целом: телеведущая прекрасно провела время. Она призналась, что в последний раз была в Египте 12 лет назад и была очень рада вернуться.

Ранее россиянам рассказали, как сэкономить на отдыхе у моря. В случае если не бронировать номер в гостинице, а арендовать квартиру, апартаменты или комнату, можно сократить расходы на отдых у моря на 30–50%. В горячий сезон на российских курортах можно найти жильё по цене 1800–2000 рублей в сутки.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2