Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев заявил, что информация о запрете цитирования главы региона Рамзана Кадырова является «абсурдными фейковыми рассылками». Он отметил, что медиа «охотно цитируют» политика и регулярно ссылаются на его высказывания.


Абсурдными и нелепыми выглядят фейковые рассылки от некоторых сомнительных пабликов о том, что российским журналистам <...> запретили цитировать Рамзана Кадырова. Конечно же, это неправда и не соответствует действительности,написал Дудаев в своём Telegram-канале.

Он отметил, что люди испытывают абсолютное доверие к серьёзности слов Кадырова. Дудаев отметил, что ведущие европейские, российские федеральные и региональные СМИ цитируют заявления главы Чечни, а он, в свою очередь, ценит сотрудничество с ними.

Рамзан Кадыров регулярно публикует в своём Telegram-канале личное мнение и информацию о ходе спецоперации на Украине. Ранее он сообщил, что жители Рубежного всё последнее время жили впроголодь, но теперь бесперебойно получают поддержку России.