16+

Кадыров пригрозил «выстрелом в лоб» Закаеву

20:12, 21 января 2021
Кадыров пригрозил «выстрелом в лоб» Закаеву Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пригрозил физической расправой бывшему полевому командиру и эмиссару чеченских боевиков Ахмеду Закаеву, проживающему в Великобритании.


Ты быстро приезжай, я тебя посажу в подвал. Или выстрелом в лоб убью и возьму на себя кровную месть. Я готов принять эту кровную месть и перед богом, и перед народом, — заявил глава Чечни.

Имя Закаева не упоминается в обращении чеченского лидера, но, как отмечает «Кавказ.Реалии», Кадыров называет город, в котором живёт Закаев — Лондон, а также указывает на его актёрское образование. Ранее Кадыров возмутился заявлению Закаева, выразившего соболезнования родным убитых в ходе спецоперации в Чечне боевиков и назвавшего их «национальными героями».

Как сообщал NEWS.ru, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о ликвидации на территории республики шести боевиков, находившихся в федеральном розыске. В числе уничтоженных террористов также был Аслан Бютукаев, который, по данным спецслужб, причастен к организации теракта в аэропорту Домодедово в 2011 году.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2