16+

С Лерой проблем нет, а Сергей озорует: Суханкина о приёмных детях

12:28, 24 февраля 2021
Маргарита Суханкина Маргарита Суханкина Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Приёмные дети Маргариты Суханкиной — родные брат и сестра Валерия и Сергей — раскрывают свой характер. Завесу личной жизни певица приоткрыла в эксклюзивном интервью NEWS.ru.


С Лерой нет проблем, несмотря на то что она левша и есть трудности с этим. Она старается. Она долгое время пыталась писать и считать наоборот. Сознание работало зеркально: двойная работа мозга происходит. Исправляет, если появляются тройки. На днях принесла пятёрку. Мы все вместе водили хороводы, потому что были счастливы. Она умничка! отметила Суханкина.

Её брат Сергей, напротив, как уверяет звёздная мама, демонстрирует не совсем прилежное поведение.

С Сергеем, к сожалению, не так. В его классе много ребят с непростыми характерами, которые могут и материться. Мне начали поступать тревожные сигналы, что он прильнул к этой компании. Но парень должен быть парнем. У нас уже были и рваные штаны, и порванные куртки. Я ругаюсь, конечно, но понимаю, что растёт парень, — отметила Суханкина.

Певица рекомендовала всем желающим усыновить детей хорошо подумать и напомнила об ответственности.

Это билет в один конец. Все люди, которые хотят усыновить ребёнка, должны это понимать. Это не магазин с бракованными товарами. Это уже единожды преданные дети, они пережили страшные моменты в детстве. Этих детей нужно принять с их характером, болезнями и всеми сложностями, — заявила Суханкина.

Кроме того, певица рассказала, что каждый раз после гастролей, когда она возвращается домой, находит подарок, сделанный своими руками, и записку: «Мама, я люблю тебя».

Суханкина усыновила детей в 2013 году. Валерии было три года (родилась в 2010 году), Сергею — четыре года (родился в 2009 году).

Полное интервью с Маргаритой Суханкиной можно прочитать по ссылке.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2