16+

Столб дыма и взрывы: на Лужнецкой набережной Москвы слышны хлопки

17:52, 19 июня 2021
Столб дыма и взрывы: на Лужнецкой набережной Москвы слышны хлопки Фото: Павел Бедняков/РИА Новости
Google News

Читайте нас в Google Новости

Серия взрывов случилась на Лужнецкой набережной Москвы. Очевидцы прислали видео, на котором виден большой столб дыма и слышны хлопки. На место происшествия выехали спасатели, рассказали в Telegram.


Информация о том, что взорвалось и есть ли пострадавшие, сейчас выясняется. Судя по всему, произошёл пожар на складе пиротехники.

Огонь с горящего склада уже перекинулся на соседнее здание, площадь пожара составляет 150 квадратных метров, сообщил источник ТАСС. Дополнительная информация в настоящий момент уточняется.

По данным Telegram-канала Mash, пожару на складе пиротехники в Лужниках сейчас присвоен второй уровень сложности. Сотрудники Главного управления МЧС России по Москве запросили дополнительные силы, в том числе авиацию и дорожных патрульных.

Столичная госавтоинспекция, в свою очередь, направила на место происшествия экипажи дорожно-патрульной службы. На данном участке ввели временное ограничение движения транспорта на двух полосах из трёх в каждом направлении. В пресс-службе пояснили, что это необходимо сейчас для свободного проезда спецтехники и ликвидации очага возгорания.

Ранее сообщалось, что крупный пожар произошёл на территории металлургического завода имени Кузьмина в Новосибирске. Рядом с цехом по производству резины горели покрышки, площадь возгорания составила более 200 квадратных метров. В эпицентре возгорания были слышны взрывы газовых баллонов.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...