16+

Пропавшего ребёнка нашли на козырьке балкона 15-го этажа

10:08, 01 августа 2018 476
Фото: surb.sledcom.ru

Правоохранители Уфы нашли пропавшую трёхлетнюю девочку на козырьке балкона 15-го этажа строящегося дома. На данный момент медики обследуют ребёнка.


Местный житель обратился в полицию с заявлением о пропаже дочери 31 июля. Со слов мужчины, девочка находилась на территории строящегося здания вместе с ним и старшим братом. После 21:00 дети играли отдельно от отца, этажом ниже. В какой-то момент мальчик поднялся, чтобы передать ему телефон, оставив сестру одну. «Когда он снова спустился вниз, девочки там уже не было, самостоятельные поиски ребенка не принесли результатов, отец девочки обратился за помощью к правоохранителям», — говорится в сообщении, распространённом СУ СК по Башкирии.

Поиски ребёнка велись всю ночь, в них, в частности, приняли участие строители. Девочку удалось найти утром 1 августа. «Она была обнаружена на козырьке балкона пятнадцатого этажа. Строитель, услышавший негромкий плач ребёнка, спустился к девочке с крыши здания и находился с ней до приезда спасателей», — говорится в сообщении. На данный момент жизни девочки ничего не угрожает, она проходит обследование в одном из медучреждений города. 

Ранее News.ru рассказывал о том, что пропавшая под Белгородом 9-летняя девочка была найдена мёртвой.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2