16+

Посольство: погибших при крушении российского судна у берегов Турции нет

14:30, 17 января 2021
Посольство: погибших при крушении российского судна у берегов Турции нет Фото: marinetraffic.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Посольство России в Анкаре выясняет обстоятельства крушения российского сухогруза у побережья Турции и занимается установлением судьбы экипажа.


В Чёрном море в районе провинции Бартын на севере Турции затонул российских сухогруз. Посольство занимается выяснением обстоятельств случившегося и судьбы экипажа. По предварительным данным, погибших нет, — говорится в сообщении дипломатической миссии в Facebook.

Сухогруз, который шёл под российским флагом, затонул у берегов Турции в Чёрном море. Инцидент произошёл у берегов района Иркуму в районе провинции Бартын на севере республики. Сухогруз под названием Arvin мог стать жертвой плохих погодных условий и сильного шторма в этом районе. Обстоятельства ЧП доподлинно неизвестны. Однако есть сведения, что команда в составе 15 человек успела пересесть на шлюпке. Началась операция по их спасению из бушующего моря.

Губернатор региона Синан Гюнер сообщил, что власти обратились за помощью к находящимся поблизости гражданским судам, так как сложная обстановка на воде не позволяет оперативным службам оперативно добраться к месту происшествия, писал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2