16+

Стали известны подробности поломки карусели в Москве, где пострадали дети

19:28, 28 февраля 2021
Съёмка прокуратуры Съёмка прокуратуры Фото: epp.genproc.gov.ru

Ребёнок, упавший с неисправного аттракциона на востоке Москвы, отделался шишкой на голове, ещё двое детей получили небольшие царапины. Об этом рассказал представитель торгово-развлекательного центра «Перово Молл», в игровой зоне которого произошёл инцидент.


По словам сотрудника, сразу же были вызваны все необходимые службы, в том числе медики.

Мальчик головой ударился, у него небольшая шишка и всё. Ему лет пять, точно возраст не знает. Насколько я знаю, там ещё было двое детей, у них небольшие царапинки на ушах и всё, — цитирует представителя ТРЦ РИА Новости.

Он отметил, что это «аттракцион не старый», поэтому пока нет понимания, что именно произошло. Речь идёт о качелях в виде пальмы.

Данные об обстоятельствах произошедшего разнятся: дело в том, что дети находились в игровой зоне без взрослых, писал NEWS.ru. По данным столичной прокуратуры, произошёл обрыв конструкций. В местном управлении Следственного комитета заявили, что ребёнок упал с неисправного аттракциона. По сведениям префектуры Восточного административного округа Москвы, на ребёнка упала деталь маленькой карусели.

Известно, что семья пострадавшего ребёнка отправилась домой самостоятельно. По факту инцидента проводится проверка.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2