16+

Фанаты сборной России обрушили свой гнев на жену Овечкина

04:48, 26 мая 2019
Александр Овечкин и Анастасия Шубская Александр Овечкин и Анастасия Шубская Фото: Chris Williams/Icon Sportswire/imago sportfotodienst/Global Look Press

Анастасия Шубская, жена форварда «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Александра Овечкина, заявила, что часть российских болельщиков всегда старается «облить команду грязью» после поражений. В этом она нашла разницу между фанатами сборной страны и клубов Национальной хоккейной лиги (НХЛ).


Шубская отметила, что американцы оказывают поддержку своему клубу и игрокам «при любых результатах». На эти слова супруги Овечкина, опубликованные в Instagram, гневно отреагировали пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самая большая разница между болельщиками российской сборной( не всех) и болельщиками клубов нхл, это то, что для российских болельщиков , если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда когда болельщики клубов, поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах нужно гордиться нашими соотечественниками которые являются кумирами миллионов людей по всему миру и служат примером для молодого поколения!!! Нужно уметь достойно принимать поражение и ценить труд других людей! Всем добраудачи ребятам завтра#iihfworlds

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Круто быть патриотом, проживая в США, — считает stasya.kupriyanova.

Опять плохой народ достался нашей «элите», — уверен stalkeroval.

Российские болельщики ждут чемпионата целый год. И что в результате? — задаётся вопросом marta.08.

Ранее News.ru сообщал, что комментатор TSN Горд Миллер посмеялся над хоккейной сборной России после её поражения от команды Финляндии в полуфинале чемпионата мира 2019 года. Поводом для реплики стали статистические итоги последнего сезона НХЛ. Журналист заметил, что никто из игроков финской сборной, оставившей «Красную машину» без шансов на золото, не отметился в НХЛ ни одной заброшенной шайбой. При этом россияне творили чудеса.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2