16+
«Жалко смотреть на это зрелище»: болельщики раскритиковали сборную России

«Жалко смотреть на это зрелище»: болельщики раскритиковали сборную России

И поражение плохо, и победа тоже
21:02, 16 июня 2021
Фото: Михаил Шапаев/rfs.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Сборная России по футболу обыграла аутсайдера группы B финнов во втором матче чемпионата Европы — 2020 с минимальным счётом 1:0. Болельщики хоть и остались довольны результатом, но нашлись и те, кто посчитал эту победу пустой.


Жалко смотреть на это зрелище, — признался один из пользователей Twitter.

А всё началось действительно красиво: буквально на третьей минуте в ворота Матвея Сафонова, который заменил Антона Шунина в стартовой заявке, прилетел гол. Его спасло одно — удар был нанесён из позиции «вне игры».

Один из болельщиков пошутил: «Мы русские, с нами офсайд».

В Twitter места много, для всех шуток места хватит. Например, не обошли стороной и Вячеслава Караваева.

Единственное, что сборная России смогла забить финнам, так это Караваева в ворота, — пошутила пользователь.

Но всё же, оказалось, не единственное. Однако после не засчитанного гола в наши ворота подопечные Черчесова рванули вперёд: они создавали момент за моментом, однако до ударов в створ ворот не доходило. И вот в добавленное время россиянам повезло: точно пробить в дальнюю «девятку» с левой ноги удалось Миранчуку.

Болельщики сразу разделились на две категории: те, кто порадовался голу, и те, кто момент не оценил.

Господи, радуемся вымученному голу в ворота финнов, до чего дошли уже, — написал один из пользователей.

Другой пользователь полностью поддерживает мнение выше.

Мы еле как забили никакой Финляндии, и столько ору... Хотя, видимо, для нашей сборной это уже достижение, — заметил болельщик.

Как итог, «безумные скорости, игра в касание, бесконечное желание и стремление играть в атаку, безупречные дриблинг и техника и непревзойдённая самоотдача не радуют русских болельщиков на этом Евро», — считает один из фанатов.

Не обошлось, естественно, без шуток в сторону главного тренера сборной России Станислава Черчесова. В одном из эпизодов он споткнулся и упал на бровке. Его поза на четвереньках стала главным поводом новых твитов.

Главное — победа. А кто-то и вовсе пошутил, что это настоящий разгром.

Жаль, что эти три очка не воспринимаются всерьёз. Для большинства фанатов это только мучение.

Осилили. Наши, игроков и болельщиков, мучения продолжаются. Выход из группы стал реальнее, — сочувствует себе пользователь.

Этот матч нужно показывать на Новый год, восхитительная победа. Эта игра встаёт в один ряд с победой над Голландией в 2008-м, просто герои наши парни, — пошутил пользователь.

Впереди команду Черчесова ожидает сборная Дании. И вот как бы ни хотелось, чтобы шутки были положительными, возникает страх обратного.

С такой игрой дальше делать нечего. Тянуть время в концовке против финнов — это, конечно, полный трындец. Датчане в последней игре будут супермотивированы, набрать против них даже одно очко будет невероятно трудно, — заключил болельщик.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2