16+

Матч «Интер» — «Лудогорец» в Милане будет закрытым для СМИ

21:03, 26 февраля 2020
«Сан-Сиро» («Джузеппе Меацца») — домашний стадион клуба «Интер», Милан «Сан-Сиро» («Джузеппе Меацца») — домашний стадион клуба «Интер», Милан Фото: inter.it

Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы в Милане между местным «Интером» и «Лудогорцем» (Разград, Болгария) пройдёт в полностью закрытом режиме из-за угрозы распространения коронавируса. К ранее введённому ограничению для зрителей добавился запрет на работу СМИ на игре.


О новой ограничительной мере сообщил в Twitter итальянский журналист Даниэле Мари. На стадионе «Джузеппе Меацца» отменены пресс-конференции и пресс-подходы после матча. На игре будут присутствовать только одна съёмочная группа, инженеры и работники стадиона.

Twitter-аккаунт Fottballogue опубликовал несколько фото, сделанных в самолёте с игроками «Лудогорца» и в аэропорту по прибытии в Милан. На снимках видно, что футболисты носят медицинские маски.

Матч «Интер» — «Лудогорец» состоится 27 февраля, встреча начнётся в 23:00 мск. В первой игре со счётом 2:0 победили миланцы.

Ранее NEWS.ru информировал о том, что матч квалификации международного турнира по теннису Кубка Дэвиса между Японией и Эквадором пройдёт без зрителей в связи с угрозой распространения коронавируса.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2