Фото: Сергей Булкин/News.ru

Актёр Игорь Верник, которого ранее якобы госпитализировали, чувствует себя хорошо и не нуждается в стационарном лечении. Об этом заявили в пресс-службе МХТ имени Чехова, а также сам артист.


Всё это ложные сведения, Игорь находится дома. Никаких госпитализаций не было, всё в порядке, — цитирует представителя пресс-службы театра ТАСС.

Сам актёр также подтвердил, что не лёг в больницу и, отыграв 18 ноября в МХТ спектакль «№ 13D», он «поужинал напротив театра и в прекрасном расположении духа поехал домой», а утром 19 ноября с удивлением узнал о своей госпитализации.

Но поскольку проснулся я в своей кровати и все предметы моей квартиры были рядом, я всё-таки усомнился в том, что ночью отправился в больницу вместе с книжными полками, гардеробом, фотографиями на стенках и прочим, — пошутил артист.

Как писал News.ru, ранее несколько СМИ сообщили, что народный артист РФ Игорь Верник госпитализирован в Москве. После обследования якобы выяснилось, что у 56-летнего актёра острый панкреатит.

До этого сообщалось, что 8 ноября врачи экстренно доставили Игоря Верника в одну из столичных клиник. Брат актёра подтвердил эту информацию. По его словам, у артиста обострился остеохондроз.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен