Фото: Jack Abuin/Global Look Press

Британский певец сэр Элтон Джон высказался о психической болезни Майкла Джексона. Артист предположил, что на состояние его друга могли повлиять наркотики.


В своей книге, которая выйдет 15 октября, 72-летний музыкант рассказал, что был знаком с Джексоном, когда тому было всего 13-14 лет. Артист заявил, что его друг был «самым очаровательным ребёнком», сообщает портал TMZ.

Бог знает, что творилось в его голове, и Бог знает, какими препаратами он накачивался. Но каждый раз, я его видел в последние годы, я думал, что он полностью съехал с катушек, — написал музыкант.

Элтон Джон заявил, что Джексон был «действительно больным» и находиться рядом с ним было неспокойно. Артист описал историю, как однажды он пригласил своего друга к себе на вечеринку, и в один момент Элтон Джон обнаружил своего сына за игрой с Джексоном. По словам автора мемуаров, его друг «совсем не мог справиться со взрослой компанией».

Как ранее писал News.ru, бывший агент Майкла Джексона Рэймон Бэйн сообщил о существовании тайного завещания певца, составленного в 2006 году. Его должны были огласить после смерти поп-короля, однако был обнародован документ 2002 года.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен