18+

На китайском аналоге YouTube вышел второй сезон мультсериала «Тима и Тома»

13:46, 11 августа 2020
На китайском аналоге YouTube вышел второй сезон мультсериала «Тима и Тома» Фото: ChinaFotoPress/ZUMAPRESS.com/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

На китайском видеохостинге YouKu, представляющем собой аналог YouTube, вышел второй сезон мультсериала для детей дошкольного возраста «Тима и Тома». В России эпизоды покажут в конце 2020 года.


Продюсер анимационного проекта Альбина Мухаметзянова рассказала, что студия «Петербург» совместно с Alibaba Group планирует суммарно создать 52 эпизода в технике 3D/2D. Продолжительность каждой серии составит пять минут, передаёт ТАСС со ссылкой на группу компаний «Рики».

Мы рады выходу долгожданного второго сезона и надеемся, что он достигнет таких же головокружительных успехов среди китайской аудитории, как и первый сезон, — сказала Мухаметзянова.

«Тима и Тома» рассказывает о приключениях неразлучных друзей — бегемотика и слонёнка. Компании уже создали 26 эпизодов на китайском и английском языках.

Как писал NEWS.ru, китайская видеокорпорация Tencent Video приобрела права на показ четвёртого сезона российского мультсериала «Фиксики». Он выйдет на русском и китайском языках.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен