Бисквит — основа множества десертов, от классических тортов до нежных пирожных. Главное его преимущество — простота приготовления и минимальный набор ингредиентов. Сегодня мы расскажем, как испечь воздушный и мягкий бисквит всего из трех яиц. Следуйте простому пошаговому рецепту!
А если вы в поисках рецептов для быстрого завтрака, можете приготовить ленивые вареники.
Читайте также:
Как в лучших кофейнях: готовим авокадо-тосты по простому рецепту
Не только запивка: готовим маринад для шашлыка на пиве
Не торт и не конфеты: названы 3 полезных десерта для пожилых на каждый день
Самый быстрый крем-чиз для торта: готовим из двух ингредиентов за 3 минуты
Брокколи с грибами и чесноком на сковороде: полезный гарнир за минуты