16+
Мир

Порошенко в Киеве назвали «мёртвым гусем»

04:38, 15 мая 2019 550
Фото: Str/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Депутат Верховной рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Нестор Шуфрич назвал действующего президента страны Петра Порошенко «мёртвым гусем», пытающимся удержаться у власти.


То цепляние за власть, которое мы видим, когда раздаются должности и награды, принимаются стратегические решения человеком, который уже даже не хромая утка, а, простите, мёртвый гусь, возмущает не только нас, но и как минимум 73% наших граждан, — заявил политик, говоря о затягивании процесса инаугурации избранного главы государства Владимира Зеленского.

Шуфрич призвал Порошенко и его администрацию немедленно уйти, пояснив, что после того, что действующий президент сделал с Украиной, ему следует сложить полномочия как можно скорее, говорится в сообщении на сайте партии.

Ранее News.ru писал о том, что отправленный в отставку глава Конституционного суда Украины Станислав Шевчук прокомментировал своё увольнение. Он назвал произошедшее «антиконституционным переворотом», а также обвинил в своей отставке действующего президента страны Петра Порошенко.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2