16+

Компания CBS уволила вице-президента за пост в соцсетях о трагедии в Лас-Вегасе

​Отмечается, что комментарий в Facebook, который стал причиной увольнения, был удалён со страницы топ-менеджера Хэйли Гефтман-Голд
12:59, 03 октября 2017 62
Фото: globallookpress.com

После массового расстрела на фестивале в Лас-Вегасе вице-президент CBS Хэйли Гефтман-Голд опубликовала в своём аккаунте в соцсети пост, в котором заявила, что жертвы этого кровавого теракта не заслуживают сочувствия.


«На самом деле, я даже не чувствую сочувствия, поскольку фанаты музыки кантри — это чаще всего республиканцы с оружием», — говорилось в тексте сообщения, передаёт РИА Новости со ссылкой на телеканал Fox News.

В результате американская телекомпания CBS приняла решение об увольнении сотрудницы, так как посчитала её поведение недопустимым.

Отмечается, что позднее Хэйли Гефтман-Голд извинилась за свои слова и выразила сожаление по поводу того, что преуменьшила значение жизней погибших вчера людей.

Напомним, теракт, жертвами которого стали 59 человек, произошёл на фестивале в Лас-Вегасе. 64-летний Стивен Пэддок расстрелял людей из окна отеля. В настоящее время ещё 527 пострадавших находятся в больницах.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2