Спорт

Параспортсмен из Бурятии попытался «отрастить себе ноги»

18:05, 25 мая 2020 16
Михаил Асташов Михаил Асташов Фото: astashov03/instagram.com

Параспортсмен из Бурятии Михаил Асташов выложил в социальной сети фотографию со странными приспособлениями вместо ног.


Мужчина пояснил, что во время самоизоляции решил модернизировать спортивный инвентарь.

С виду кажется, что я пытаюсь отрастить себе ноги какими-то космическими технологиями. На самом деле экспериментальным способом пробуем улучшить велоноги. Надеюсь, всё получится, — написал Асташов.

Пользователи Instagram всячески поддерживают спортсмена. Они предложили ему подумать над экспериментами в плавании.

Такие мысли были. Но, к сожалению, в плавании вспомогательные средства запрещены! — ответил параспортсмен, сообщает «МК в Бурятии».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Режим самоизоляции не проходит зря!!!! Пока появилось свободное время - модернизируем спорт-инвентарь! С виду кажется, что я пытаюсь отрастить себе ноги какими то космическими технологиями))))) но на самом деле экспериментальным способом пробуем улучшить велоноги!!!!! Надеюсь всё получмтся))))) Всем добра и спорта))))) #мишанеблоггер #эксперимент #силаволи

Публикация от Михаил (@astashov03)

NEWS.ru писал, что в США на аукционе за $206 тысяч продали чемпионский перстень Коби Брайанта. Спортсмен приобрёл два идентичных перстня с бриллиантами по окончании сезона-1999/2000, когда он стал чемпионом НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс». Один из перстней он подарил своей маме. Именно его продали на аукционе.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен