USD  66.9227 EUR  76.0777
GOLD1,245 $   Brent60.33 $ Bitcoin3,472.98 $
МОСКВА1°C05:22
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Как Иванов нокаутировал «Енисей»

Футболист Олег Иванов vk.com/fcakhmat

Футболист Олег Иванов

спорт [ версия для печати ]
Полузащитник «Ахмата» забил один из самых красивых голов чемпионата России

В матче второго тура премьер-лиги «Ахмат» дома принимал красноярский «Енисей». Исход противостояния решил пушечный удар лидера грозненцев Олега Иванова.

Этот мяч стал пока самым дальним в текущем сезоне, Иванов поразил ворота соперника метров с 25, прервав почти двухлетнее молчание — последний мяч он забивал дома 14 августа 2016 года. «Ахмат» впервые в текущем сезоне набрал три очка, порадовав результатом и игрой все собравшееся на стадионе руководство.

«Надеюсь, это просто стечение обстоятельств. Был больше сконцентрирован на оборонительных действиях, впереди меня где-то не хватало», — рассказывал о своей «засухе» футболист в интервью Sportbox.ru.

Иванов является одним из системообразующих игроков «Ахмата». Он не бросал клуб даже в те моменты, когда имел на руках выгодные предложения от ЦСКА и «Динамо». С «армейцами» переговоры вообще были в продвинутой стадии, но в итоге до подписания дело так и не дошло.

Хавбек имеет за плечами бронзу чемпионата Европы — 2008, хотя на том турнире он на поле так и не появился.

Понятно, что пока рано называть этот гол лучшим в текущем сезоне, ведь не закончен еще даже второй тур, но то, что он станет украшением турнира, а также войдет во все топы — сомнений не возникает.

Амбициозность «Ахмата» надо доказывать именно такой игрой, такими результатами. Не первый год говорят, что клуб готов сделать шаг вперед — оказаться в еврокубках. Теперь осталось лишь продлить череду побед, чтобы эти планы материализовались. 


самое читаемое

читайте также
Другие новости
Top