Готовим устойчивую глазурь для кулича на белке. По этому пошаговому рецепту от NEWS.ru вы точно сможете получить аппетитную и плотную «шапочку». Попробуйте!
Ингредиенты
- Белок — 1 штука
- Сахарная пудра — 150 г
- Лимонный сок — маленькая ложка
- Соль — щепотка
Способ приготовления
- Белок с солью взбить до образования пузырьков.
- Не останавливая взбивание, всыпьте пудру. Глазурь должна стать плотной.
- Добавить лимонный сок.
- Осталось нанести глазурь на остывший кулич! Приятного аппетита!
Также советуем приготовить пирог с апельсинами.
Читайте также:
Курица с брокколи в сливочном соусе: ужин для худеющих
Рецепт пышного омлета «Пуляр» на сковороде: готовим яйца по-французски
Рецепт классического яблочного штруделя из готового слоеного теста
Готовим нежный салат из крабовых палочек по классическому рецепту
Классический рецепт аппетитного салата «Мимоза»