16+

Тимати и «Армия России» выпустили совместную коллекцию одежды

21:43, 27 мая 2019
Фото: timatiofficial/instagram

Совместная коллекция одежды бренда Black Star Wear, владельцем которого является рэпер Тимати, и сети магазинов «Армия России» была представлена в Национальном центре управления обороной РФ на Фрунзенской набережной 27 мая.


По словам артиста, эту линейку одежды «родил» симбиоз двух брендов. Он заявил, что уже давно очень хотел показать её своим поклонникам. Исполнитель выразил благодарность Минобороны за оперативный отклик на его предложение о совместном создании линейки. Работа над ней велась более полугода.

Я встретил здесь креативную, молодую, крутую команду, которая помогла мне реализовать совместный проект, — отметил музыкант.

Кроме того, он подарил министру обороны РФ Сергею Шойгу куртку от своего бренда. В коллекцию вошли бомберы, куртки, рубашки, чиносы, шорты, кепки, а также панамы, майки и платья в стиле милитари. Кроме взрослой, была представлена и детская линия этой коллаборации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

27го Мая прямо внутри «Национального Центра Управления Обороной РФ» пройдёт наш совместный показ !!! Большая просьба: пресса, наши друзья и все желающие попасть на это мероприятие, свяжитесь с нашим пресс офисом или с пресс офисом Мин. Обороны РФ для получения аккредитаций !!! Будет очень интересное мероприятие !!! BLACK STAR WEAR x АРМИЯ РОССИИ Так же пользуясь случаем, хочу от всей души поздравить Сергея Кужугетовича Шойгу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! До встречи на показе !!!

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Ранее News.ru писал о том, что рэпер Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, стал объектом насмешек в Сети из-за беспроводных наушников, которые выпустил его бренд Black Star.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2