Российские либералы, которые отрицают факт победы СССР над нацизмом, отрекаются и от истории своих семей. Так считает телеведущий Владимир Соловьёв.
Их деды, говорит ведущий, занимали руководящие должности в советское время, в том числе и в карательных органах. Соловьёв даже сравнил современных либералов с власовцами.


Что должно было произойти с людьми, притом, многими моей национальности, для которых не было ни малейшего шанса выжить в случае победы вот этого абсолютного зла, — приводит выдержки из интервью KP.RU ведущий в своём Telegram-канале.

Соловьёв добавил, что в этой «анатомии душевного гниения» надо ещё разобраться. Отказ от признания победы СССР над фашистской Германией свидетельствует о том, что запущен механизм саморазрушения, считает журналист.

Ну, и результат всегда очевиден. Они мстят, если угодно, за то, что не оказались способными достойно продолжать историю своих семей. Для них это не родина, — резюмирует Соловьёв.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Владимир Соловьёв возмутился, что «кремлёвские» СМИ никак не отреагировали на шквал критики в его адрес. Журналисты, наоборот, присоединились к травле и разжиганию скандалов вокруг ведущего.