16+

Случайно победившая на выборах уборщица дала своё первое интервью

22:34, 27 сентября 2020 3 362
Фото: Марина Удгодская /vk.com

Новая глава администрации Повалихинского сельского поселения Костромской области Марина Удгодская, которая до этого работала уборщицей, пообщалась с журналистами и рассказала, почему решила остаться на новой должности. По её словам, она не смогла отказаться от неё, поскольку её выбрали люди.


Я поняла — за меня люди. Как же я откажусь <...> Люди хотят нового, свежего. И это правильно <...> А то, что я уборщица, так что такого? Разве это плохая профессия?отметила она в интервью KP.RU.

Она добавила, что чувствует поддержку от местных жителей. Говоря о своих дальнейших планах, Удгодская заявила, что хочет заняться строительством детских площадок и освещением в селе, а также очисткой водоёмов.

В должность вступлю, и там дальше с коллегами, депутатами будем решать. Мне тут прислали список книг, которые мне надо прочитать. Люди заботятся, — добавила она.

Ранее Марина Удгодская выиграла выборы и стала главой Повалихинского сельского поселения в Костромской области. Она рассказала, что стала кандидатом, так как её об этом попросил действующий руководитель поселения Николай Локтев. На момент голосования она работала уборщицей в администрации сельского поселения. По данным ЦИК, она набрала 61,7% голосов, тогда как её оппонент — 34,04%.

Глава ЦИК Элла Памфилова, комментируя победу уборщицы на выборах, заявила, что женщина победила законно, несмотря на то, что была техническим кандидатом, писал NEWS.ru.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2