Ни одно похудение не обходится без овощей и салатов. Предлагаем приготовить салат «Щетка». Он отлично выводит токсины и шлаки из организма и насыщает его. На 100 г — всего 64 ккал.
На пять порций возьмите 300 г белокочанной капусты, 200 г свеклы, 130 г моркови, большое яблоко, 25 г зеленого лука, 15 г зелени, столовую ложку лимонного сока, три столовых ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Капусту, свеклу, морковь, предварительно очищенное яблоко нашинкуйте мелкой соломкой. Зеленый лук промойте и тоже нарежьте соломкой. Зелень мелко нарежьте. Смешайте все овощи, кроме свеклы. Свеклу выложите отдельно, полейте соком лимона и ложкой оливкового масла. Все смешайте. Посолите и поперчите. Добавьте две ложки оливкового масла, перемешайте. Салат готов!
Ранее сообщалось, что морковь по-корейски с перцем придется по вкусу любителям острого. Такая закуска готовится легко и станет отличным дополнением к любому столу.
До этого NEWS.ru раскрыл рецепт вкуснейшей гречки. Сочетание грибов и гречки является старинным рецептом, который был популярен даже среди российских царей. В те времена гречневая каша была основой русской кухни. Ее ели и богатые, и бедные люди, а выбор добавок к крупе зависел от финансового положения.