Учимся готовить аппетитную помадку для пасхального кулича. Этот пошаговый рецепт поможет добиться устойчивой «шапочки», которую сразу же захочется съесть. Главная прелесть помадки для пасхального кулича — ее не придется взбивать.
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Сахарная пудра — 200 г
- Лимонный сок — 30 мл
- Сливочное масло — 15 г
Способ приготовления
- Кастрюлю с водой поставить на огонь.
- Растворить пудру в теплой воде.
- Когда смесь начнет закипать — добавить оставшиеся ингредиенты.
- Перемешать до однородности.
- Чуть остывшей помадкой полить верхушку кулича.
Также советуем приготовить крем-чиз с орехами на меду.
Читайте также:
Курица с брокколи в сливочном соусе: ужин для худеющих
Рецепт пышного омлета «Пуляр» на сковороде: готовим яйца по-французски
Рецепт классического яблочного штруделя из готового слоеного теста
Готовим нежный салат из крабовых палочек по классическому рецепту
Классический рецепт аппетитного салата «Мимоза»