Учимся готовить аппетитную помадку для пасхального кулича. Этот пошаговый рецепт поможет добиться устойчивой «шапочки», которую сразу же захочется съесть. Главная прелесть помадки для пасхального кулича — ее не придется взбивать.

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Лимонный сок — 30 мл
  • Сливочное масло — 15 г

Способ приготовления

  1. Кастрюлю с водой поставить на огонь.
  2. Растворить пудру в теплой воде.
  3. Когда смесь начнет закипать — добавить оставшиеся ингредиенты.
  4. Перемешать до однородности.
  5. Чуть остывшей помадкой полить верхушку кулича.

Также советуем приготовить крем-чиз с орехами на меду.

Читайте также:

Курица с брокколи в сливочном соусе: ужин для худеющих

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Рецепт пышного омлета «Пуляр» на сковороде: готовим яйца по-французски

Рецепт классического яблочного штруделя из готового слоеного теста

Готовим нежный салат из крабовых палочек по классическому рецепту

Классический рецепт аппетитного салата «Мимоза»