Испекли шоколадные коржи, но не знаете, чем их смазать? Воспользуйтесь пошаговым рецептом крем-чиза для торта с медом и орехами. Он идеально сочетается с влажной текстурой шоколадного бисквита. Попробуйте!
Ингредиенты
- Мед — 30 г
- Сливочный сыр — 200 г
- Фундук измельченный — 50 г
- Теплое сливочное масло — 80 г
Способ приготовления
- Масло пробить вместе с сыром в блендере.
- Добавить мед. Пробить до однородности.
- Осторожно вмешать орешки.
Также предлагаем узнать, что такое бенто-тортики.
Читайте также:
Изысканный и здоровый ужин — готовим свеклу в фольге с сулугуни и песто
Классическая картофельная запеканка с фаршем: беспроигрышный вариант ужина
Маковый пирог со сметанной заливкой: пошаговый рецепт
Изысканный и здоровый ужин — готовим свеклу в фольге с сулугуни и песто
Классическая картофельная запеканка с фаршем: беспроигрышный вариант ужина