Салат «Париж» — это аппетитная закуска из вареной курочки и хрустящих кислых яблок, заправленных сметаной. Готовится быстро и максимально просто.
Рецепт
- Филе курицы — 100 г
- Свежие огурцы — 70 г
- Маринованные огурцы — 70 г
- Кислые зеленые яблоки — 70 г
- Сметана — 50 г
- Свежая зелень для украшения — на свой вкус
Филе отварите и нарежьте средними кубиками. Овощи и фрукты нарубите кубиками такого же размера (у яблока предварительно удалите сердцевинку). Выложите в одну миску, заправьте сметаной, перемешайте и украсьте измельченной свежей зеленью.
Готово!
Ранее мы привели рецепт элементарного заливного пирога «200 граммов» с творогом.
Читайте также:
Мясо по-французски на ужин: покорит ваше сердце и желудок
Сладкие гренки из батона: готовятся на скорую руку, сметаются за секунду
Для похудения, здоровья и удовольствия: рецепт свеклы по-грузински
Элементарный ленивый рецепт: салат из горбуши — вкусно, сытно и быстро