Салат «Париж» — это аппетитная закуска из вареной курочки и хрустящих кислых яблок, заправленных сметаной. Готовится быстро и максимально просто.

Рецепт

  • Филе курицы — 100 г
  • Свежие огурцы — 70 г
  • Маринованные огурцы — 70 г
  • Кислые зеленые яблоки — 70 г
  • Сметана — 50 г
  • Свежая зелень для украшения — на свой вкус

Филе отварите и нарежьте средними кубиками. Овощи и фрукты нарубите кубиками такого же размера (у яблока предварительно удалите сердцевинку). Выложите в одну миску, заправьте сметаной, перемешайте и украсьте измельченной свежей зеленью.

Готово!

Ранее мы привели рецепт элементарного заливного пирога «200 граммов» с творогом.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале

Читайте также:

Мясо по-французски на ужин: покорит ваше сердце и желудок

Сладкие гренки из батона: готовятся на скорую руку, сметаются за секунду

Для похудения, здоровья и удовольствия: рецепт свеклы по-грузински

Элементарный ленивый рецепт: салат из горбуши — вкусно, сытно и быстро

Щавелевый суп как у бабушки: рецепт родом из детства