Такая закуска идеальна к шашлыку или картошке в мундире. Простой, но очень вкусный рецепт пикантных малосольных огурчиков!
Огурцы промыть и обрезать хвостики. На 1 кг — 1 ст. л. соли, 1 ч. л. меда, 3–4 зубчика чеснока, пучок укропа. Все сложить в пакет, плотно завязать, встряхнуть и убрать в холодильник. Через 6 часов уже можно подавать — аромат будет по всей кухне.
Совет: для насыщенности добавить пару листьев хрена или смородины.
Смотрите также: «Топор дядюшки Гонзы» — острые, но жутко вкусные чешские гренки к пиву и не только.
Читайте также:
Ленивый пирог с сыром по-грузински: готовим сочную и вкусную ачму из лаваша
Дырка от бублика еще не была такой вкусной: гениальная закуска за 15 минут
Одобрено диетологами: рулетики с сыром, от которых не толстеют
Сочные колдуны: белорусские картофельные пирожки с мясом
Рецепта лучше не найдете! Готовим домашние тонкие блинчики «Три стакана»