Котлеты из крабовых палочек — это необычное, но невероятно вкусное блюдо, которое точно не надоест! Легкие, нежные и с хрустящей корочкой — они станут отличным вариантом для быстрого ужина или оригинальной закуски. А готовятся такие котлеты всего за 20 минут!
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 200 г;
- отварные яйца — 2 шт.;
- сыр — 100 г;
- яйцо сырое — 1 шт.;
- соль — по вкусу;
- панировочные сухари — для обвалки;
- растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
- Измельчите крабовые палочки, яйца и сыр.
- Добавьте сырое яйцо, посолите, сформируйте котлеты.
- Обваляйте в сухарях и обжарьте до золотистой корочки.
Ранее сообщалось о рецепте классического стейка по-американски. Это блюдо — идеальный выбор для тех, кто ценит насыщенный вкус и сочность мяса.