09 июня 2025 в 12:26

Не фарш, овощи или рыба: делаю эти котлеты 3 раза в неделю — не надоедают!

Фото: Сгенерировано в Midjourney/NEWS.ru

Котлеты из крабовых палочек — это необычное, но невероятно вкусное блюдо, которое точно не надоест! Легкие, нежные и с хрустящей корочкой — они станут отличным вариантом для быстрого ужина или оригинальной закуски. А готовятся такие котлеты всего за 20 минут!

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • отварные яйца — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • яйцо сырое — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • панировочные сухари — для обвалки;
  • растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Измельчите крабовые палочки, яйца и сыр.
  2. Добавьте сырое яйцо, посолите, сформируйте котлеты.
  3. Обваляйте в сухарях и обжарьте до золотистой корочки.

Ранее сообщалось о рецепте классического стейка по-американски. Это блюдо — идеальный выбор для тех, кто ценит насыщенный вкус и сочность мяса.

Дмитрий Демичев
Д. Демичев