16+

МВД Грузии назвало возможную причину смерти избитого оператора

20:26, 12 июля 2021
МВД Грузии назвало возможную причину смерти избитого оператора Фото: facebook.com/MIAofGeorgia
Google News

Читайте нас в Google Новости

МВД Грузии считает, что причиной смерти оператора грузинского телеканала Лексо Лашкаравы могла стать передозировка наркотиков. Об этом сообщает Sputnik Грузия.


В крови обнаружен морфин, кодеин, габапентин, тетрагидроканнабинол, моноацетилморфин. Согласно экспертизе, причиной смерти могла стать передозировка указанными средствами. Хочу отметить, что это заключение промежуточное, — цитирует агентство замминистра внутренних дел, директора департамента криминальной полиции Мамуку Челидзе.

5 июля защищающая права ЛГБТ-сообщества организация «Тбилиси прaйд» хотела устроить на проспекте Руставели в Тбилиси марш своих сторонников. Защитники традиционных ценностей рeшили помешать этой акции. Они собрались на проспекте, а потом переместились к зданию парлaмента, где находились журналисты.

Часть агрессивно настроенных активистов стала нaпадать на представителей прессы, якобы поддерживающих представителей секс-мeньшинств. Пострадали более 50 представителей СМИ, в том числе и Лашкарaва.

Журналист несколько дней лечился в больнице, затем он пошёл на поправку и был выписан. Он был найден мёртвым в своей квартире 11 июля.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...