16+

Кадыров подарил Mercedes отцу Хабиба

18:10, 05 февраля 2019
Рамзан Кадыров и Хабиб Нурмагомедов Рамзан Кадыров и Хабиб Нурмагомедов Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

Отцу российского бойца смешанных боевых искусств Хабиба Нурмагомедова подарили Mercedes. Подарок Абдулманапу Нурмагомедову вручил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. 


Об этом звезда UFC сообщил в своём аккаунте в Instagram. Именитый боец выложил фотографию своего отца, который стоит возле нового чёрного внедорожника.

«Вот такой подарок Отцу сегодня подъехал с Чечни. Большое спасибо за такой подарок, и самое главное за внимание, которое Вы уделяете многим семьям Дагестана, я лично знаю очень много достойных поступков, которые Вы совершили по отношению к братскому народу Дагестана», — написал Хабиб под фотографией. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот такой подарок Отцу сегодня подъехал с Чечни. Большое спасибо Брат @za_kadyrova_95eng за такой подарок, и самое главное за внимание, которое Вы уделяете не только моему Отцу, мне лично, но и очень многим семьям Дагестана, я лично знаю очень много достойных поступков, которые Вы совершили по отношению к братскому народу Дагестана. Пусть Всевышний дарует Вам долгих лет жизни, чтоб и дальше служили своему Чеченскому народу, и самое главное здоровья и имана всей вашей семье. #Чечня #Дагестан #Братья

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Ранее Рамзан Кадыров поставил в пример подрастающему поколению Хабиба Нурмагомедова. По его мнению, Нурмагомедов — мужественный человек, который попрал все мирские блага и привилегии, писал News.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2