19 мая 2025 в 15:02
Домашние сырки в ореховой глазури: проще, чем кажется, — вкус невероятный

Любите сырки в шоколадной глазури, но не доверяете магазинным? Приготовьте их дома — это проще, чем кажется! Нежный творожный вкус, хрустящие орехи и тающий шоколад — такой десерт понравится всем.
Ингредиенты:
- творог — 300 г;
- сливочное масло — 30 г;
- кокосовая стружка — 30 г;
- сахарная пудра — 30 г;
- молочный шоколад — 200 г;
- растительное масло — 40 г;
- орехи (любые) — 50 г.
Приготовление:
- Смешайте творог, сливочное масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.
- Сформируйте сырки и отправьте в морозилку на 20 минут.
- Растопите шоколад с растительным маслом, добавьте измельченные орехи.
- Обмакните сырки в глазурь и дайте застыть в холодильнике.
Готово! Хрустящая шоколадная корочка и нежная творожная начинка — идеальное сочетание. Храните в холодильнике и наслаждайтесь вкусом!
Ранее сообщалось о десерте, который отлично подойдет ленивым сладкоежкам. Это молочные кубики. Они получаются воздушными, с приятной текстурой, а готовятся буквально за считаные минуты.