Свекла часто становится ингредиентом для классических салатов. Некоторые готовят полезные гарниры из отварной свеклы. Повар Юлия Архипова советует не готовить ее в «пустой» воде.

Чтобы свекла сохраняла яркость, вкус и структуру, во время ее варки добавьте горчичный порошок.

Поставьте кастрюлю с водой на плиту и введите в нее маленькую ложку порошка горчицы, хорошо перемешайте. После этого дождитесь полного растворения компонента. Далее отварите свеклу привычным образом, передают «Белновости».

Ранее сообщалось, что в Советском Союзе коржики были очень популярны. Их вкус до сих пор многие помнят. Однако их можно сделать более нежными и сливочными. Вот как этого добиться.

До этого NEWS.ru рассказывал, что в сезон урожая яблок самое время готовить разного вида шарлотки. Этот необычный вариант пирога с заварным кремом точно удивит гостей и не оставит никого равнодушным.