Консервированный тунец может стать отличным дополнением к завтраку. Из него можно сделать вкуснейшую намазку на хлеб. Просто, быстро и экономно.
Для приготовления возьмите банку тунца, три яйца, две столовые ложки плавленого сыра и пучок зеленого лука. Тунец выложите в тарелку, разомните вилкой до мелких кусочков. Вареные яйца мелко нарубите, смешайте с тунцом и сыром. Половину пучка лука промойте, обсушите и мелко нарежьте.
Ингредиенты тщательно перемешайте. Подавайте намазку с тунцом на кусках поджаренного хлеба. Украсьте перьями зеленого лука. Блюдо готово!
Ранее NEWS.ru раскрыл рецепт вкуснейших котлет из кремлевской столовой. За ними во времена СССР выстраивалась огромная очередь. Они получались невероятно свежими и сочными.
До этого диетолог Нурия Дианова заявила, что на завтрак стоит съесть хотя бы кусок сыра или банан. Она также предупредила об опасности курения и употребления кофе с утра натощак — велик риск заболеваний желудочно-кишечного тракта. По ее словам, кофе и сигареты натощак могут вызвать рефлюксную болезнь. Тогда содержимое желудка или двенадцатиперстной кишки будет регулярно забрасываться в пищевод.