25 июля 2025 в 09:35

Бутербродный крем с крабовыми палочками и морковкой! Влюбились все

Фото: Сгенерировано в Midjourney/NEWS.ru

Бутербродный крем с крабовыми палочками и морковкой! Не думали, что он такой вкусный — сливочный, с морковной сладостью! Паста на хлеб из крабовых палочек, моркови и плавленого сыра — простая и вкусная закуска, которую легко приготовить. Она получается нежной, сочной и ароматной за счёт свежей моркови, крабовых палочек и плавленого сыра.

Продукты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка свежая — несколько веточек
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Хлеб — для подачи

Приготовление

  1. Крабовые палочки, плавленый сыр, очищенную морковь, а также зубчик чеснока натрите на мелкой тёрке. Добавьте мелко нарезанную свежую зелень петрушки и столовую ложку майонеза. Посолите и поперчите по своему вкусу, затем тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.
  2. Приготовленную бутербродную пасту равномерно намажьте на подсушенный хлеб или на крекеры. Перед подачей украсьте готовое блюдо свежей зеленью петрушки.

Ранее мы готовили бомбический бутерброд с баклажаном! Хрустит, тянется и тает во рту.

Ольга Шмырева
О. Шмырева