16+

Звезда «Счастливы вместе» раскрыла, как похудела на 60 кг

14:59, 08 июня 2021
Звезда «Счастливы вместе» раскрыла, как похудела на 60 кг Наталья Бочкарёва Фото: natalia_bochkareva_official/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российская актриса и звезда комедийного сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва раскрыла, как смогла похудеть на 60 кг. Об этом она рассказала в шоу «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ.


По словам знаменитости, пришлось «сидеть» на разных диетах, но лишние килограммы ушли только благодаря спорту и танцам. При этом во время занятий артистка привязывала утяжелители на ноги и руки. А кожу удалось привести в порядок массажем и обёртываниям. 40-летняя Бочкарёва призналась, что потолстела после беременности. Её вес почти достиг 120 кг. Причём до этого Наталья не ела мясо и практиковала сыроедение и вегетарианство.

Через четыре месяца после первых родов актриса вновь забеременела и поправилась ещё больше. После появления наследников гостья студии поняла, что больше не может носить все эти лишние килограммы в прямом смысле слова — ей стало сложно ходить.

Накануне депутат Госдумы, бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко в беседе с NEWS.ru объяснил, почему российские школьники толстеют. Всему виной — отсутствие бесплатного питания для старшеклассников. По словам депутата, дети приходят из школы домой и наедаются, съедая за раз всю дневную норму.

Ранее британская актриса и модель 55-летняя Элизабет Херли назвала уборку дома секретом своей стройности. О неочевидном способе следить за фигурой сообщает портал Mirror. Жительница королевства нашла альтернативу спортивному залу — «беготня с тяжёлыми сумками по лестнице».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...