16+

Жорин рассказал о деталях суда по разделу имущества Петросяна и Степаненко

18:18, 20 февраля 2021 107
Елена Степаненко Елена Степаненко Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Звёздный адвокат Сергей Жорин раскрыл детали судебного слушания по разделу имущества юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Оно прошло 20 февраля в Хамовническом суде столицы.


Жорин представляет интересы Петросяна. Он напомнил, что не может раскрыть все детали, суд проходит в закрытом режиме. Аудио- и видеозапись запрещена.

Единственное, что могу сказать, — мы по-прежнему настаиваем на разделе 50 на 50. Та сторона по-прежнему, вероятно, хочет несколько больше, — пояснил адвокат журналистам.

Звёздный защитник отметил, что на слушании 20 февраля появилась надежда на скорое завершение судебного процесса. По его словам, обе стороны устали от затянувшегося суда.

Но до сегодняшнего дня какого-то конструктивного диалога не было. А сегодняшнее заседание в меня вселило надежду, что, может, какой-то диалог будет, — добавил Жорин.

Он убеждён, что звёздные супруги смогут мирно разойтись по вопросу раздела имущества, сообщает Пятый канал.

Ранее Жорин рассказал, что реальная сумма имущества Евгения Вагановича намного меньше того, что заявлено в Сети. Он пояснил, что экспертизу заказывал сам юморист, который заплатил за неё «серьёзную сумму». Это связано с тем, что по количеству основной объём занимают книги, которых более 2,5 тысячи.

Как писал NEWS.ru, список нажитого имущества Петросяна и Степаненко занял тысячу страниц. Оценка домов, квартир, предметов искусства и антиквариата продолжалась почти два года.  По данным журналистов, самое ценное — это недвижимость в Зачатьевском переулке площадью 516 метров. Из неё юморист хотел сделать музей.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2