16+

Ургант снова высмеял Бероева шуткой про «исход евреев из Египта»

12:29, 25 июня 2021
Егор Бероев Егор Бероев Фото: Александр Авилов/АГН «Москва»
Google News

Читайте нас в Google Новости

Телеведущий Иван Ургант в своём шоу на Первом канале вновь высмеял актёра Егора Бероева, сравнившего ограничительные меры на фоне COVID-19 с преследованием евреев во времена Второй мировой войны.


Журналист процитировал новость о том, что на курорты Краснодарского края пустят только привитых от коронавируса, и тут же вспомнил библейский исход евреев из Египта. Выпуск доступен на YouTube.

На курорты Краснодарского края можно будет попасть только с прививкой. Егор Бероев уже сравнил это решение с исходом евреев из Египта, — отметил Ургант.

До этого журналист предположил, что в РФ могут появиться «города-берои», где привились меньше всего людей. Ведущий добавил, что в Китае сделали свыше 1 млрд прививок от COVID-19, так как актёр «Джеки Чан не выходил и не говорил „моё тело — моё дело“».

Бероев пришёл на церемонию награждения победителей всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ — Летопись победы» с нашитой на одежду жёлтой шестиконечной звездой. Таким образом он решил выступить против обязательной вакцинации от коронавируса.

Ранее режиссёр Константин Богомолов заявил, что слова актёра Егора Бероева против обязательной вакцинации от коронавируса — дикость, неадекватность и помутнение. Богомолова в речи актёра возмутило сравнение вакцинации с трагедией холокоста. Журналист Антон Красовский также раскритиковал выступление Бероева против вакцинации.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...