16+

Тимберлейк впервые прокомментировал слухи об измене и извинился перед женой

10:01, 05 декабря 2019
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк Джессика Бил и Джастин Тимберлейк Фото: Javier Rojas/Pi/Global Look Press

Американский певец Джастин Тимберлейк нарушил молчание и впервые прокомментировал появившиеся в прессе слухи о романе с партнёршей по съёмочной площадке Алишей Уэйнрайт.


23 ноября издание The Sun опубликовало фотографии, на которых актёры проводят время вместе в баре в Новом Орлеане. На снимках видно, что Тимберлейк, который женат на актрисе Джессике Бил, держит Уэйнрайт за руку. По словам очевидцев, парочка смеялась и улыбалась, а актёр был пьян и едва мог стоять на ногах.

Тимберлейк впервые высказался о случившемся в посте в Instagram. Актёр и певец подчеркнул, что решил ответить на появившиеся слухи об измене супруге, так как они «ранят его любимых людей». Джастин отметил, что между ним и его коллегой по фильму «Палмер» ничего не было. Актёр признался, что в тот вечер «перепил», а теперь сожалеет о своём поведении, так как это не тот пример, который он хочет показывать сыну.

Я извиняюсь перед моей потрясающей женой и семьёй за то, что поставил их в столь неловкую ситуацию, и я нацелен быть лучшим мужем и отцом, каким могу быть, — написал Тимберлейк.

Он добавил, что продолжит работу над фильмом и ждёт, когда его смогут увидеть зрители.

Ранее News.ru писал, что Джастин Тимберлейк и гольфист Тайгер Вудс создали фонд ONE Bahamas для сбора средств пострадавшим от урагана «Дориан» жителям Багамских островов.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2