16+

Сын Собчак до слёз насмешил гостей, сравнив маму с лошадью

07:11, 19 ноября 2020 23 459
Ксения Собчак Ксения Собчак Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Pres

Сын Ксении Собчак не признал в переодевшейся в осла ведущей маму, чем насмешил гостей. Малыш отмечал свой четвёртый день рождения, Собчак ради такого случая примерила костюм осла из «Бременских музыкантов» и в таком виде нагрянула домой с подарками.


Семейное торжество решили отметить небольшой вечеринкой, на которую к тому моменту собрались гости. Сын растерялся, увидев маму в необычном костюме и экс-кандидату в президенты России даже пришлось уточнить у Платона:

Это мама или лошадь?

К радости всех гостей ребёнок тут же ответил:

Лошадь!

К слову, Собчак уже давно перестала реагировать на ядовитые выпады хейтеров, сравнивающих её с лошадью. Поэтому она смело выступила в роли аниматора с намёком на свое сходство с благородным животным.

На семейном празднике кроме родителей Платона были мама самой Собчак Людмила Нарусова и взрослая дочь Максима Виторгана Полина. После празднества Виторган отправился с сыном в игровой центр, где Платону больше всего понравился бассейн с пластмассовыми шариками.

Ранее NEWS.ru сообщал, что телеведущая Ксения Собчак отмечает день рождения своего сына от актёра Максима Виторгана. Платону исполнилось четыре года.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2