16+

Светлаков рассказал, как сохраняет гармонию в отношениях с женой

18:56, 20 февраля 2021 58
Фото: instagram.com/ssvetlakov

Шоумен Сергей Светлаков женат на Антонине Чеботарёвой уже восемь лет. Пара воспитывает двух сыновей, и несмотря на то что Сергей всегда очень занят, не забывает радовать свою жену и постоянно устраивает ей сюрпризы. Юморист раскрыл секрет гармонии в браке и поведал об их семейной традиции в День всех влюблённых.


Пять лет назад мне было всё равно, как я проведу День всех влюблённых. Сейчас уже нет, жена ждёт подарка хотя бы в виде какого-то похода в кино. Мы два года подряд ездим за город, в отель, убегаем от детей и проводим время вдвоём, — поделился артист во время беседы с сайтом Teleprogramma.pro.

Светлаков верит, что лет через 15 День всех влюблённых уже станет государственным праздником, как и День матери. И откуда они пришли, считает Светлаков, значения вообще не имеет, так как за ними есть нравственная суть. Шоумен подчеркнул, что «любовь и мама — это основополагающие вещи для любого человека».

Недавно юморист забрал своего младшего ребёнка из элитного детского сада. По мнению шоумена, общение с детьми из богатых семей может негативно повлиять на его сыновей. У Светлакова двое детей: семилетний Иван и трёхлетний Максим. Артист готов на радикальные меры, если заметит у мальчиков замашки золотой молодёжи, писал NEWS.ru. 

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2