16+

Рома Жуков женится на избраннице, с которой вместе уже три года

08:12, 03 августа 2020
Рома Жуков Рома Жуков Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Рома Жуков, отец семерых детей, 21 августа сыграет свадьбу с избранницей, с которой он вместе уже три года. Ольга Ларионова, у которой также есть ребёнок, уже определилась со свадебным платьем — оно будет белоснежным.


На свадьбу приглашены звёзды отечественного шоу-бизнеса, банкет рассчитан на 70 человек. Расписываться с невестой Рома Жуков будет в одном из столичных ЗАГСов, пишет StarHit.

Гостями торжественного мероприятия станут Вадим Казаченко, Сергей Васюта, Марина Хлебникова, солисты группы «Белый орёл», Александр Айвазов.

С бывшей женой Рома Жуков развёлся три года назад. Он обвинил супругу в злоупотреблении алкоголем после гибели одного из детей. Сама же Елена, наоборот, обвинила в крахе семьи самого музыканта. В частности, она утверждала, что певец не платит алименты на детей.

Ранее NEWS.ru сообщал, что музыкант Рома Жуков расстался с женой Еленой несколько лет назад, оставив ей шестерых детей. При этом он уверяет, что достойно обеспечивает своих наследников, однако экс-супруга придерживается другого мнения, обвиняя артиста в жадности и агрессивном поведении.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2