Константин Богомолов Константин Богомолов Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Режиссёр Константин Богомолов пожаловался в Instagram на травлю в Интернете. По словам супруга светской львицы Ксении Собчак, на него и его театр в последнее время вылилось много грязи.


Богомолов считает, что всему виной зависть недоброжелателей к его успехам. Так, в Сети появились слухи, что в театре существенно выросли цены на билеты. Также в Интернете появился ролик, якобы снятый в его театре, где режиссёр выставлен неподобающим образом, пишет «Телепрограмма».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Зависть и ненависть вызывают помутнение рассудка. Какие-то «доброжелатели», коих немало у всякого, кто делает дело, пересылают друг другу ролик - фрагмент некоего европейского спектакля с отвратительной на мой вкус сценкой. И приписывают это театру, которым я руковожу и мне лично. Конечно, подобные фейки радостно подхватывают те, кому неприятны мои успехи и успехи нашего театра, его обновление, его планы, его радостное и сильное движение вперёд. А сколько небылиц я наслушался про Норму за эти дни. Сколько лжи о ценах на билеты (кстати, они распроданы), сколько фантазий о происходящем на сцене, сколько манипуляций при разговоре об этом сложном, спорном, но безусловно высокохудожественном спектакле. Всем, кто верит фейкам я передаю привет. А мы будем и дальше работать свободно и строго, авангардно и традиционно, классично и современно, доступно и элитарно. Честно и без компромиссов. Для всех.

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

Ранее News.ru сообщал, что Константин Богомолов не живёт больше со своей законной супругой Ксенией Собчак в одном доме. Руководителю Театра на Малой Бронной пришлось съехать из дома возлюбленной, потому что он не смог поладить с тёщей Людмилой Нарусовой. Последняя была шокирована свадебным торжеством молодожёнов, которое отличалось от классических церемоний.

 

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен