16+

Рэпер Птаха перестал отвечать на звонки после госпитализации

10:33, 11 августа 2021
Рэпер Птаха перестал отвечать на звонки после госпитализации Давид Нуриев (Птаха) Фото: ptaha/vk.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский рэпер Давид Нуриев (Птаха) перестал выходить на связь после того, как попал в больницу, передаёт телеканал «Звезда» со ссылкой на пиар-менеджера музыканта Марину Евстифееву.


К сожалению, Давид не выходит на связь с того момента, как его забрали. Мы сами очень беспокоимся о его здоровье, пытаемся звонить, но он не на связи и никаких комментариев по поводу своего здоровья нам не даёт, — отметила представитель исполнителя.

Причиной срочной госпитализации звезды, вероятно, стал холецистит. О воспалении у хип-хоп-исполнителя стенок желчного пузыря сообщил Telegram-канал Mash.

Ранее сообщалось о выходе тизера фильма «Брат 3» на YouTube-канале, посвящённом проекту. Одну из ролей в нём исполнил рэпер Птаха. Лента не имеет ничего общего с фильмами Алексея Балабанова про Данилу Багрова и будет состоять из нескольких независимых историй, объединённых одной сюжетной линией — судьбами грабителей-неудачников, дочери генерала, влюблённой в уличного живописца, и участников ОПГ. Премьера запланирована на январь 2022-го.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники