16+

Ольга Серябкина тайно вышла замуж в Австрии

11:51, 30 октября 2020 232
Ольга Серябкина Ольга Серябкина Фото: seryabkina/instagram.com

Бывшая участница группы «Серебро», ныне выступающая под сценическим псевдонимом MOLLY, Ольга Серябкина вышла замуж. Её избранником стал 32-летний предприниматель по имени Георгий. Торжественная церемония прошла на территории Австрии.


Сама Серябкина рассказала, что её избранник является непубличным человеком. Георгий, по словам светской львицы, занимается разными проектами в шоу-бизнесе, в сфере высоких технологий и не только. Как отметила певица, они знакомы давно. Мужчина даже помогал будущей супруге с записью сольного альбома. С тех пор они начали проводить время вместе, и вскоре партнёрские отношения и дружба переросли в нечто большее.

Исполнительница также объяснила, почему свадьба состоялась в Австрии. Оказалось, эта европейская страна является для Георгия буквально второй родиной. Мужчина прожил там более десяти лет. Церемония прошла в Альпах, неподалёку от Вены. Праздничный ужин молодая семья провела уже в самой столице.

Мы уже приезжали сюда вместе: Георгий показал свои любимые места, и энергетически мне тут очень понравилось. К тому же мы оба знаем немецкий, поэтому нам здесь очень комфортно. Всё получилось так, как мы и планировали, — просто, со вкусом и очень трогательно, — цитирует Серябкину портал StarHit.

Как ранее передавал NEWS.ru, с наступлением холодов хочется закутаться во что-нибудь тёплое и уютное, однако Серябкиной удалось совместить комфорт и при этом вызвать восторженные комментарии аудитории своим нарядом.

Для прогулки по осеннему пляжу экс-участница группы «Серебро» выбрала костюм из трикотажа песочного цвета.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2